Белочка

Виктор Рзянин
Горит огонь в туманной дали
Переливаясь и глумясь.
И тьма вокруг, и демон алый
Мелькает в сполохах дразнясь.

"Я закурил бы сигарету"-
Тяжелый мозг вращает мысль.
Руки не видно,
Где-то... где-то...
Завет же голос: - Оглянись.
Под простодушными листами
Усталую вздымает грудь.
Луна с косматыми бровями -
Не отдохнуть,
Не продохнуть.
Рука- мой враг - родня осины
И до ланит ей долог путь.
"Сучок" - по капле из машины.
Заткните,
Это,
Кто-нибудь.