с букетом замерзшим из роз

Дмитрий Тропин
Не хватало одной- самой главной , шальной,
Запоздалой, но нужной строки,
За которой всегда будет все, как всегда
И утонут в теченьях реки -

Этот снег ,холода, пустота, суета,
Растворится и просто растает.
А ты просто Живи, а ты просто Дари
Всё, что жизнь для тебя отнимает

У весеней грозы, у прозрачной росы,
На щеках прикоснувшись улыбкой,
Все что было - прошло, но оно не ушло....
Это не было глупой ошибкой.. ..........!

Не хватило всего - слова сердца , что б жгло,
Укусило, изранило, впилось!
В наши Души Любовь и растаяла вновь
на губах, словно небо пролИлось....

Отчужденье тоски и сдавило виски
От безумства горячего неба
Этих рук и Души, не молчи!, напиши,
Как тебе не хватало .............. И мне бы-

Убежать, пробежать все дороги, пути,
И остаться на том же вокзале,
Где когда-то с букетом замерзшим из роз,
Мы стобою Любовь узнавали

Где когда-то тебя не узнал и встречал,
А ты просто сказала: "привет,
"Вот и я))))......ты прости..., что когда то с тобой
Разлучились на тысячи лет.....

Это роза тебе, эти слезы тебе,
Ну так что же..и будем стоять....?..."
И разбилась тогда над Землею Звезда
От вечернюю зыбкую гладь................

Это просто тоска, что хранили века,...
Уходила , а мы приходили!
В этот Храм навсегда и венчались Сердца
Тех двоих, что разлуку спалили.........