Я с Тобой...

Дмитрий Тропин
Я с тобой...и не надо молить..
больше небо,что б было светлей...
я с тобой и не надо грустить....
на пороге пустых площадей....

я с тобой,что бы свечи не гасли
и огнем нежной страсти спалю....
этот мир..и укроет снегами .....
пелена......светлый путь к Алтарю....

я с тобой..но невидим....прозрачен...
словно тени на белой стене......
я быть может не многое значу.....
Но я знаю как тлеют в огне....

Эти письма...отрывки...и строчки....
И как пепел меняет цвета...
на небесной ....седой оболочке....
Ты одна..я один...пустота.........

Если мы не каснемся руками...
Если губы твои не пойму.....
Этот мир....Это сердце - не камень....
Обниму....улыбнусь .все приму....