Кто ты...

Анна Савина
Я Светом и Тьмой рождена,
Меня крестила Луна,
Луч Солнца меня растил,
Но Сумрак сильнее светил.
Выбрать труднее всего,
Что твое: Добро или Зло,
Ты в Сумраке, ты - Иной,
А путь у каждого свой.

А может, ответ такой:
Миром правит Любовь?
И ей до того дела нет,
Кто ты, Тьма или Свет...

2006