Я хочу стать...

Козьма
Я хочу стать твоим дыханьем
Твоим тихим сердцебиеньем
Я хочу быть твоим признаньем
Твоей жизнью...твоим мгновеньем....

Я хочу стать твоею мыслью
Что ночами меня качала
Я хочу быть твоею высью
На которую ты летала

Я хочу быть светлою Сказкой
Что над жизнью твоею реет
Я хочу быть твоею лаской
Что в холодную ночь согреет

Я хочу стать мудрою птицей
Что живет во дворе у замка
Звездным вальсом твоим кружиться
С твоей тенью...у самой рампы...

Я хочу стать Ангелом белым
Чтобы слиться с тобою в твердь
Растворится в любви на небе
А потом уже умереть!