Как мне достичь щедрот психушки... -издевалка-

Александр Иванов
Как бы хотелось заблуждаться,
Мечтать, надеяться и ждать,
Как можно дольше оставаться
В неведеньи, не замечать,
Не слышать вопиющих истин,
Клубок сомнений распустить,
Беспечно с жизнью закружить...

Так ветру отдаются листья...

И не очнуться никогда...
Но...
...Не судьба ...

2005

Ольга Мельцина, "Минуты слабости"
http://www.stihi.ru/2006/01/02-740
------------------------------------------------


Как мне достичь щедрот психушки
==========================

Хоть грани чувств и многолики,
Но так же, как и лист любой,
Все алкоголики и психи
РадЫ-радёшеньки судьбой!

Ты в грёзах сих не одинока –
Издревле род людской мечтал,
Отбросив трезвый бред до срока,
Уйти в безумный идеал...

Но тех тузов лишь единицы,
Которым крупно повезло,
Кто смог достичь дверей светлицы,
Кто первым взял билет в шизо...

19.01.2006 г.


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Хоть и пришлось мне положить эту хулиганистую подколку
в раздел пародий, но я считаю её тематической резоналкой,
озорной сюжетной перепевкой и не злым ответным трёпом.
Надеюсь, что автор не станет гоняться за мной с топориком.