Двух миров параллели

Марина Кауханен
Стих - вдохновитель "Время" Джим Мая.
http://www.stihi.ru/2006/01/08-1363

Разделяет миров параллели
Ярких россыпей звездная млечность...
Сокращая пространство, нас время
Направляет друг к другу навстречу,

В перекрестках небесных знамений,
Силуэтом мелькнув черно-белым,
Рой секунд остановят движенье –
Мы сольемся Едиными в Целом,

Бесконечности счастья отмерив,
По небесной ступая тропинке,
Нас закружит стремительно Время
И разделит на две половинки...

И опять мы над Бездною в Вечность,
Две дороги - миров параллели...
Устремимся друг к другу навстречу
От Земли до Небес цитадели.