Не хочу...

Дмитрий Раханаев
Не хочу обманываться боле,
Не желаю слышать смех сатира.
Я устал от этой глупой боли,
От собою созданного мира

Не хочу я соблазняться боле,
Словом фонтанировать не буду,
Тем что есть лишь так напьюсь я вволю
И с насмешниками буду грубым

Нет в душе уж места для иллюзий,
Да и ранам нету места в сердце.
И никто мне голову не вскружит.
Постороним в них закрыта дверца.