Плачь

Морис Вилль
Плачь, плачь, плачь, плачь,
Пока ещё не закончилась ночь,
Пока ещё время есть - плачь,
Пока ещё сон тебе может помочь.
Пока ещё солнца прямые лучи
Не прикоснулись к твоим глазам.
Пока ещё можешь кричать - кричи.
Солнце взойдёт - не бывать снам.
Плачь, плачь, плачь, плачь,
Пока ещё не закончилась ночь,
Пока ещё время есть, плачь,
Но знай, что все сны улетели прочь.