И останусь неразгаданной...

Ольга Ролич Брестчанка
Растворюсь в тебе утренней негой,
Улыбнусь тебе солнечным зайкой,
Вензелями пушистого снега
Лягу под ноги тонкой китайкой.

Ароматом цветочного ладана
Заплетусь с ветерком в твои волосы...
И останусь в тебе неразгаданной -
Тихим эхом замёрзшего голоса.


_______________________________
* китайка - шёлковая ткань


©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
©  Сб. "Современная поэзия, 2011" /2-я книга/, изд-во "Стихи.ру".
    Публикация в "З" - 21.12.2013 г.