Я сочинил ей партитуру

Андрей Захаренко
Я сочинил ей партитуру
И сел уже за "клавьятуру"
Но у неё така натура,
Что началася диктатура,
Я ей в ответ, мол она дура,
А она в слёзы, пьёт микстуру,
Какие ж тут теперь амуры
Пойду к нажруся политуры...