Младо-zелено-мело4ное ди

Пащенко Анастасия
Давай заниматься глупостями.
Давай писать друг другу письма, не признаваясь себе в этом.
Узнавать друг друга ближе, становясь с каждым днем все дальше.
Сегодня ты смотришь на меня и не заме4аешь.
Стоишь рядом, но на месте меня – пустое место.
Предложишь чая, пройдешь мимо, передавая карандаш,
Даже не дотронешься до моих пальцев.
Даже если я на4ну биться в конвульсиях, просто холодным голосом
Вызовешь скорую.
Неужели эта пропасть настолько непреодолима?
Позволь спрятаться в твоем по4товом ящике.
Моя новая история.
Моя новая невозможность.
А стоило ли?
Видимо, нет.
Холодный, смотришь свысока на маленькую дево4ку.
Рядом с тобой превращаюсь в 4асть обстановки.
4увствую себя мебелью, тумбо4кой, стено4кой…
Разбиться бы об тебя и разлететься под ногами
Звенящей хрустальной мело4ью…