Странная женщина

Марк Котлярский
Есть в этой женщине
Cтрасть к лезвию игры,
Уменье жить
И неуменье дрогнуть.
Она изящна,
Как китайский шелк,
Изысканна, умна и горделива.
На ласку неотзывчива она
И лаской на привет не отвечает.
О, Боже мой, храни ее, храни!
Она, увы, столь нынче одинока,
Сколь в остальном удачлива.
И пусть...