Мир тесен

Vyacheslav
Мир тесен. Мы встречаем имена,
Знакомые фамилии, названья…
Без устали тасует мирозданье
Колоду карт, сдавая масти нам.

То чёрная, то красная, то вместе,
Меняются вальты и короли,
Мы все сегодня жители Земли,
И наизусть поём земные песни.

Из сочетаний формируя мысли,
Звучат слова из самых разных уст,
И мир становится не тёмен и не пуст,
И капли чувств в глазах уже повисли…

Что значит – есть знакомые слова…
Есть ощущений одинаковые строки…
Нам мироздание одни даёт уроки,
Колода карт… возможно, ты права…