тчн. 18. вечер встречи звёзды свечи

Влад Имир Зотов
***


вечер встречи звёзды свечи
ярко тускло набегу
ложь и правда икры плечи
и прости и не могу

руки пальцы губы очи
жилки пряди и пушок
пульс дыханье капли мочек
говор шёпот смех смешок

звёзды месяц небо дымка
глубина усталость глаз
слёзы капли сердце льдинка
тихо тайно напоказ

дальше - скрылось тени эхо
глухо пусто и темно
холод вьюга ворох меха
ворон стукнулся в окно





_________________________
1975.
Ты, Часы и Натюрморты.