Эта тема удаляется со временем

Anatoli Popov
Эта тема удаляется со временем,
А душа?... Она все помнит и молчит,
И твоё желанье забеременеть
Также в прошлом, как и те листы...
Не молю, лишь папку со стихами
От тоски всё чаще достаю...
Боже правый, что  случилось с нами...
Там... тогда... на самом на краю...