Мы с тобою, как в бою шашки наголо

Карапетьян Рустам
Мы с тобою, как в бою: шашки наголо,
Пуля – дура и т.д. вопли ярости.
А над нами песнь свою небо плакало,
Захлебнулся мир в воде слез от жалости,
Смолкло все само-собой в этой сырости,
Можно выставить посты, тихо сетуя:
Все же легче было бой жаркий вынести,
Чем смотреть, как плачешь ты над победою.

2005