Промолчи, обещаю, услышу...

Дмитрий Тропин
Промолчи.Обещаю.Услышу.
Отвернись, но узнаю Тебя.
Я так долго прожил вне игры,
За прохладой снегов Января

Притворись.Я успею,пойму,
Все что ты не хотела сказать,
На пороге Закрытых дверей
Закурю, в ожиданье, опять....

Кто-то руку протянет и скажет:
"Уходи, не ищи...не поймешь....
Лучше знать только то ,что нам дали,
А ты ищешь.....и вряд ли найдешь

Ее нет,...и она растворилась
Как туман между зведных путей
Ее нет - это все лишь приснилось
Это просто улыбки теней....

Ее нет - это лишь отраженье
Самых ярких оттенков Мечты,
Это нашей Души приломленье
Сквозь разлуку и мрак темноты"

Промолчи. Обещаю ,услышу,
По глазам и без слов всё прочту,
Кто не верил,давно не со мной.
Разрезая крылом высоту

Улетает последняя стая
Белых птиц,что искали приют
В этом мире холодных снегов...
И еще покурив пять минут,

Обернусь , улыбнусь и сломаю
Ожиданий замки на дверях,
Не хочу ,что бы кто-то решал.....
Как мне жить и что видеть во снах...