Что мне делать?

Алекс Александров
 1 куплет:
Стали мерзки мне блики огней
И пустые разговоры соседей.
Стали чужды мне мысли людей,
Их пустые голословные бредни

Стали сниться мне страшные сна,
Будто ты покидаешь мой город.
Стал противен мне запах весны,
А ведь я совсем еще молод.

припев:
Что мне делать, как мне быть,
Ведь я хочу тебя любить.
Что мне делать как мне быть,
Я хочу любимым быть

2куплет:
Просто чуждо мне быть без тебя.
И любить не могу я любую.
Видно это играет судьба,
Посылая мне тяжбу иную.

Вспоминаю как мило гуляли
Мы с тобой по проспекту вдвоем.
Но тогда мы конечно не знали,
Что о любви никогда не споем

припев...

3 куплет:
Почему все так получилось?
Наверное,все дело во мне.
С другим у тебя все сложилось,
И не смог объяснить я тебе

Что с тобой он лишь поиграет.
И сразу забудет тебя
Он фотки девчат в блокнот собирает.
И любит он только себя!!!

Ты ведь знала, что я не такой,
Что люблю тебя сильно и чисто.
Поступком своим принесла ты мне боль
И ушла...как обычно...красиво...

припев