суицид

Виктория Даниленко
Яркие звезды светят в окно,
Над город шумным темная ночь,
Жить надоело тебе так давно,
Но не ты, не другие не могут помочь.
Каждый следующий вдох тебе сделать трудней,
А сердца удары приносят лишь боль,
Ты хочешь уйти от нее поскорей,
Не играть в этом мире столь глупую роль.
Ты, понял, что счастье бывает в мечтах,
Надежды разбиты, как хрупкий хрусталь.
Внутри пустота, удушающий страх,
А мысли о завтра наводят печаль
Ты понял, что дальше идти нет уж смысла,
Лезвие держат усталые руки.
Тишь над тобой в атмосфере повисла,
Скоро закончатся тяжкие муки.
Ничто в мире фальши тебя не удержит,
Не даст больше шанса одуматься вновь.
Лезвие нежно твои вены режет,
По пальцам стекает горячая кровь.
С жизнью уходят земные страданья,
Белые крылья растут за спиной.
Смерть исполняет простые желанья,
В сердце настал долгожданный покой.