неизвестному солдату

Приола
Идут бои.
Под звуки выстрелов
К тебе мои
Летят эпистолы.
Горят в стихах
Попытки жалости.

Погибнет страх
В твоей усталости
Наступит тишь,
Откроем окна мы.

Ты победишь
Моими строками!

18.01.06