Я так хочу быть рядом лишь с тобой...

Draf
Я так хочу быть рядом лишь с тобой,
Тебе единственной дарить и дни и ночи,
Чтоб одиночество нечаянной слезой
От неба звездного не закрывало очи…

Хочу душой тебя в весну перенести,
Чтоб сердце нежное, украдкой от метели,
Смогло однажды ночью расцвести,
Чтоб всё сбылось, чего мы так хотели…

Я так хочу тебе весь мир отдать!
Люблю тебя, к тебе душа стремится,
Чтоб с губ твоих любви нектар собрать,
Из глаз твоих чтоб радости напиться!