Не складывай крылья

Draf
Не складывай крылья, не падай в потоках,
У нашей свободы так много имен…
Я знаю, что небо не слышит упреков,
Я знаю, что ты лишь для счастья рожден.

Земля беспощадна к движению свыше,
И ты много раз видел птиц на земле…
И лишь слезы неба стекали по крыше,
Стуча в твое сердце в слепой тишине.