Дети

Лена Соболь
Ранние дети - бутоны желанья,
Поросль раскрывшей объятья мечты,
Дети восторга, любви и признанья,
Как полевые весною цветы.

Поздние дети - плоды размышлений,
Дети спокойных, уверенных планов,
Объединенных надежд и стремлений,
Дети земли и осенних туманов.