Считаешь...

Дмитрий Тропин
Ты даже считаешь минуты
И сердца удары считаешь
От первого слова ..."привет..."
Игриво страницы листаешь....

Одной незаконченной книги...
И ставишь свои запятые...
на строчках моих ..,как ответ....
Меняешь слова....на простые...

Порой междометья и знаки...
Я вижу повсюду ..Твои....
Исправлены тени на блики....
А вместо ....синиц журавли...

Листаешь,...с улыбкой ...меняешь...
И вместо коротких стихов.....
Судьбой недописанных, ставишь...
Свои откровенья из снов....