Волшебнице с ником подруга

Олег Петров
к стихотворению "На пальцах..."

Я рискую. Себя, открывая вовне без страховки.
Ощущение тебя – погружение в чистую воду.
Мы с тобою – две кромки клинка…обработано ковкой,
Что осталось в процессе…зовется - особой породой.
Нет ответов, когда нет вопросов, не прав тот, кто спорит…
Пантомима, рисунок движений, причудливых знаков
На холсте проступающих, цвета небес, цвета моря…
Обо мне, о тебе, о значении года Собаки…
Мало значат слова, когда бьются два сердца синхронно,
Для не спящих ночами, в объятиях жарких друг друга…
Нет ответов – когда нет вопросов. Синтонно.
Прочитай меня первой. ВОЛШЕБНИЦЕ, с ником – Подруга.

20.01.2006г.