До свидания

Северов
Мне здесь, нечаянно сломали пальцы
Душа устала, падает из рук перо...
На песенных костях играют вальсы,
Но, кажется, что мне, немного повезло.

Я ухожу, прощайте палачи, мои родные
Внутри щетина..., видно треснула броня
Живите, раДУЙТЕСЬ... и ты, живи Россия
Я ухожу в издательство, с названием «В себя».

Когда вернусь...? Вот тут, как карта ляжет,
Я вам спою, пока звенит гитарная струна
И может быть, мои слова глаза развяжут
И между нами рухнет, непонятия стена