ква, ква, ква

Анатолий Филатов
Ква, ква, ква.

Эй, лягушки, как живёте?
Что за песни вы поёте?
Знаю ноты «до» и «Фа»,
но не знаю ноты «ква»
Неужели – ква, ква, ква
В песне вашей все слова?

- Ква, ква, ква – как мы живём?
Да о том мы и поём!
Ква, ква, ква –
не ква, ква ква,
а болотная трава

Ква, ква, ква –
Не ква, ква, ква,
а в ночи в ветвях сова.

И о том ещё ква, ква,
как рассвет начал вставать.
И ква, ква ещё о том,
что в ква рр-тире мы живём.

Славить чудное болото-
Наша главная забота.
Вон комар к нам прилетел,
Видно, жить здесь захотел.

Как болото не хвалить,
Если весело здесь жить.
У кого есть голова
Песни тот поймет слова.

Время хватит: до утра
Будем петь мы: ква, ква,ква.