Увы, все женщины похожи!

В.Евсеев
Отклик-ответ на стихотворение Екатерины Стефанська «Ее пушистая горжетка...» о некоторых характерных женских чертах. Гиперссылка в разделе рецензий


Увы, все женщины похожи –
есть в каждой что-то от кокетки:
они по-своему пригожи,
средь них красавицы нередки...

Но в каждой есть своя загадка
для нас, догадливых мужчин!
Ах, как разгадывать их сладко,
других к влеченью нет причин!

Да, нам нужны головоломки,
чтоб подтвердить свой интеллект,
а вы используете ловко
наш этот маленький секрет!

Считаем, женщин завлекаем
в плен расставляемых тенет,
а сами в сети попадаем
подругам милым на обед!

Но ничего нет слаще плена,
за это жизнь отдать готов.
Весь этот мир – большая сцена,
а пьеса главная – любовь!

13.01.2006