Как нас жестоко обманули...

Светлана Ясиновер
Как нас жестоко обманули,
Когда сказали - Бога нет,
И в страх пред злом наc окунули,
Несправедливостью на век,
И век прошёл почти в страданьях,
За что? Кричали в небо все,
Но мы ведь Бога и не знали,
Поверив злу - что "Бога нет",
А как-же совесть? Где, скажите,
А честность, верность, красота,
Любовь и счастье - где тогда?
Раз Бога нет - то все исчезло,
И стали люди в страхе жить,
А что бояться? Если честно -
Зачем такую жизнь нам жить?
Я вновь кричу всем на планете -
Не верьте злу, что Бога нет,
Познайте люди чувства Бога -
Любовь, чтоб только в счастье жить!
--------------------
"Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой
ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой
массы любящих чувств слышен "голос", обволакивающий своим теплом и светом,
дающий покой и желание жить всегда.." Бог - это не человек. Его Чувства - это и
есть его тело, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри,
так и снаружи.