Ходит парень по лесУ

Жан Поль
Ходит парень по лесУ,
Ищет девичью красу…
Только лес, увы, не тот:
Ничего он не найдет!
В жарких джунглях Амазонки
Её спрятали девчонки!
Ну а средней полосы
Все загажены лесЫ…