Не верь...

Леонид Тернов
Не верь в гадания и сны,
Не верь астрологам и картам,
Уже не долго до весны,
Уже за дверью пахнет мартом.

Когда согреется земля,
Душа оттает и очнется.
Все просто, словно три рубля:
Не ври себе, и жизнь начнется!