Скрижаль любви...

Рустем Фасиков
Скрижаль любви - мечта миров.
Надежда отыскать...
Как продолженье вещих снов
Душой её объять...

Скрижаль любви и белый снег.
Сиянье чистотой...
Не смелых строк не ровный бег
Дрожащею рукой...

Скрижаль любви и пустота,
И страх своих потерь...
Знаменье близкого конца
Иль жизни вечной дверь...