Cледы

Лариса Баженова
И белых в сизый дым,
Несбывшихся мечтаний.
Накопят тюфяки
И разочарований.
И тучи соберут,
Как капельки воды -
Энергию мечты.
На Землю упадут,
Опять в людей войдут.
 
Следы высоких слов,
Средь белых облаков,
Написанных давно,
Им сбыться суждено.

05.08.2003.