Ужастик...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***УЖАСТИК...***
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


На стихотворение "Я встала утром, волосы оставив на подушке"
автор Siesta
http://www.stihi.ru/2005/11/27-726

Я встала утром, волосы оставив на подушке.
А хотел бы ты меня такой?
Не красивая, немного ненормальная,
Восхищенная, как раньше, лишь тобой!

Не сексуальная, ни капли не приятная.
Внутри такая, как вчера.
Но только волосы оставив на подушке
Уже не интересная тебе

*****************************


Немного странно, милый, и, конечно жутко?
Ты не пугайся - это лишь начало:
Такая скверная со мной случилась шутка -
Я рано утром лысою вдруг встала...
В таком вот свете ты свою подружку
Ещё не видел - это и понятно:
Мои кудряшки кучей на подушке
Лежат и не воткнуть их в скальп обратно...
А если вдруг, представь ка, - будет раз,
Когда проснёшься ты со мною рядом
И на подушке пара моих глаз
Тебя одарит синим нежным взглядом...
В стакане ты найдёшь протез зубной,
И под кроватью руку или ногу...
Скажи, тогда захочешь быть со мной
Или тот час направишься к порогу?

 17.12.2005г.