Ты, слышишь, друг, застывшее вчера?

Мария Лобачева-Лещинская
Ты, слышишь, друг, застывшее вчера?
Ты видишь линии изгибов горизонта,
Ты помнишь птицу, взмах ее крыла –
С ее прилетом изменяется погода.
Неслышно движется континиум эпохи,
Незримо изменяется пейзаж,
И разум всей Вселенной в вечном боге
И это для него бессмертный стаж.