зм. 06. страшно стыдно сладко грустно

Влад Имир Зотов
***


погасили встали молча
дверь открыли на балкон
небо звёзды в очи - полночь
нет сигналов и звонков

тихо выдох сердца стуки
кто-то тронул горечь струн
милый стоны ласки рУки
соловей замолк певун

страшно стыдно сладко грустно
месяц медля метит путь
неуютно скучно пусто
убежать куда-нибудь?..



_________________________
1990.
Звезда в Метялях.