Молока холодного стакан...

Светлана Плахутина
Молока холодного стакан
И дождя настырного стаккато –
Всё случайно увязалось как-то
На обрывке мятого листка.
И единым росчерком пера
Создан был не мною –
 да куда мне! –
Образ то ли радости недавней,
То ли грусти, что была вчера.