Может быть...

Glory
Может быть, твой любимый рядом,
Может, смотрит куда-то мимо,
Может, ищет он грустным взглядом
Ту, которая будет милой.

Может, ходит он рядом где-то,
Может, ждёт он в любви спасенья…
Будет жарким он, словно лето,
И весёлым, как дождь весенний.

Может, вечером тёмным, длинным
Пьёт из кубка вина веселье.
Может, будет холодным, зимним,
Может, нудным, как дождь осенний.

Не грусти, не печалься. Счастье
Непременно с тобою будет:
Одиночеству нету власти,
Одиночество вредно людям…