И я...

Палех
Мы с тобою до рассвета
не уснём!
В который раз…
Чуть качается планета.
Мы вдвоём.
И ночь – для нас…
Снег за окнами кружится,
чистый белый снег…
Я свою Любовь, как птицу,
отпущу...
к тебе!


Обниму твои я плечи,
рук тепло
прогонит страх!
Ночь пройдёт, истают свечи –
На столе
И – в зеркалах…
Новый день окрасит Солнце
в бархат янтаря.
Птица вновь ко мне вернётся,
с ней твоё:
«И я…»

20.02.05