По мотивам стихотворения Михаила Сопина Как зов души

Серж Ган
По мотивам стихотворения Михаила Сопина «Как зов души»

http://www.stihi.ru/2005/01/01-685

Мной придуманный мир - в нём и чуда хватает вполне,
И раскаты мнгновений не прячут мечту за ошибки.
Ты уходишь - и время стоит, растворяясь в вине.
Возвращаешься вновь через боль, суету и улыбки.

Призма дней превращает цвета в чёрно-белый узор.
И секрет свето-тени фотограф упрятал усталый.
Фотография скроет причины двух маленьких зол
Не об этом сейчас, а вот так:" мне тебя не хватало!"

Про любовь говорить - это странный обычай, пойми
Приходи и читай - для тебя я открытая книга
В ней на белых листах между строчек слова и стихи.
Алфавит позабыт? Я напомню, а ночь подыграет нам тихо.