Просто так улыбнись!

Дмитрий Тропин
Я тебе напишу
Ещё много стихов,
В них мороз и огонь
откровенья грехов

Я еще не устал,
От того, что дышу.
Просто так улыбнись!
Я ж не много прошу.......

Просто так. Ни за что,
просто так ни кому,
А судьбе и Себе,
И тому Одному....

Кто так верит в тебя!
Тот, кто знает - ты есть,
Там, где ветер вчера
Был. Сегодня он здесь...

И принес для меня ,
Эти строчки, к утру,
Просто так Улыбнись!
Снова дарим костру

Теплоту наших рук
И сиянье от глаз,
Холод в сердце ночи
Не касается нас.....

Я еще напишу,
Очень много о том,
Из того, что хранил,
Дождь разлук ..."на потом...."

И когда прикоснется
К нам Счастье , однажды,
Мы войдем вопреки
Всем не верящим дважды

В эту реку и снова,
Проснемся от сна!
Я прошу, улыбнись
Пусть приходит Весна!!!...



(просто так улыбнись..........)