Знаешь ты права

Питерский Романтик
Знаешь ты права,
Не стоит говорит Прощай,
Не стоит говрить Прости
А просто взять и отпусти.

Ты знаешь, что можно прикоснуться,
Ты знаешь, я ведь не такой,
Как окружающие люди,
Ведь опьянён одной тобой.

Я заливаюсь твоим смехом,
Меня колотит, холодит,
Всё оттого, что ты такая,
Я без тебя, один, разбит.

Ты улыбнись, мне просто, снова,
И я приеду поутру,
И я замёрзну возле дома,
Умру, ты знай, я не уйду.

И отогреет только сердце,
Меня согреет лишь душа,
Твоя душа со мной навеки.
И ты такая, ты одна.