По беспорядочным крышам

Карапетьян Рустам
По беспорядочным крышам
По обесцвеченным душам
Скользнула дождем зима
Сошедшая вдруг с ума,
Или (что, может, хуже)
Посланьем откуда-то свыше
Тем, кто в кругу забот
Живет безо всякой надежды
Не ведая, что грядет
Словно прилив неизбежный,
Словно от боли шок
Или всеобщий криз
Сердец полумертвых
Апокалипсис,
Рагнарек,
Света конец.
(или отдых?)

2001-2002