Я выхожу из январского холода

Карапетьян Рустам
Я выхожу из январского холода.
Скрипкой подъездная дверь закрывается.
Рвется струна.
Зимняя пьеса вечернего города
Вдруг обрывается.
И тишина.

2001-2002