Дает не каждому Всевышний

Карапетьян Рустам
Дает не каждому Всевышний
Прожить, танцуя на краю,
Десятки, сотни разных жизней,
До капли исчерпав свою.
И этот жребий - не награда,
А крест, которому цена:
Блаженство рая, муки ада
И жизнь короткая одна.

2001-2002