Через дефис

Майк Зиновкин
Вывожу закономерность
Сов-падений и падений.
Равно-мерность, разно-мерность
Вдохов и сердцебиений.

Я – ещё – так мало знаю
И – пока – не-много смею.
Если звёзды зажигают,
Значит, живы Прометеи

И нужны ещё – кому-то.
Все нужны: кому-то, где-то.
Мне в последнюю минуту
Сна опять приснилось Лето

И крылатая корова,
Угощавшая кумысом…
ТЫ-Я – (мы) – два ёмких слова
Перемычкою дефиса

Разделяемся и им же
Крепко сшиты – вместе вечно.
Между далеко и ближе –
Шаг, мгновенье, бес-конечность…

Без-рассудство – без раздумий,
Без оглядки – в тёмный омут
Этих глаз – пропало втуне.
Кто сказал, что Рыбы тонут?

Кто сказал, что всё проходит? –
Время тихо проползает.
Мне в подземном переходе
Продал Бог кусочек Рая –

Целый грамм. Жаль, я не верю
Ни в Него, ни в Рай, ни в чёрта
Для меня закрыты двери
В светлый мир Большого Спорта.

Литробол – всё, что осталось
(Все играть в него умеют)…
Не хочу давить на жалость –
Не люблю, когда жалеют.

Птичек за окном от стужи
(В том числе и сов) паденье
На лету. У всех есть души –
Это тоже сов-паденье…
( 09:45 ) 20.01.06.