Немножко оптимизма

Игорь Седой
Наверное, так не бывает,
Что Солнце всех согревает.
Кому-то оно и светит...
Кого-то не сразу заметит...
Кто-то от счастья смеется,
А кто-то в тени остается...

Но движется наше Солнце,
Заглянет и к нам в оконце.