Ты за мгновение полета заплатишь...

Лариса Пяткова
Ты за мгновение полета
Заплатишь сломанным хребтом,
И будет ангелам забота
Нести тебя в небесный дом
И там, вздыхая торопливо,
Под бормотание молитв,
Собрать пытаться воедино,
Дабы придать пристойный вид
Разбитому в паденье телу,
В клочки разорванной душе....

Как страстно ты летать хотела!
Ну что, раздумала уже?