Потанцуем?

Хранитель Мечты
Успокойся, перестань, спорить, торопиться,
осуждать и вешать ярлыки Yлыбнись, а я, добавив эффект
смещения слоя поцелуя, распечатаю твоё фото на флаерах замерзших автотрасс.
И они оживут. Оживут в палитре твоего Я. И тогда прийдет умение ждать.
Ведь так всегда было, и так будет... Наверное, Ему, пока, так нужно.
Потерпи. Они не со зла. Просто им никогда не говорили, что можно по другому.
Хошешь попробовать? Давай, это не сложно.
Только, пожалуйста, будь терпеливой, не торопись. Безнадежности не существует,
просто раскрашивай их аккуратно. Не накладывай густо краски - пусть они впитываются, ведь главное, окрасить их изнутри. А когда волшебные краски
осветят их сердце, они присоединятся к нашему танцу Великой палитры жизни.
- Два кофе, пожалуйста и шоколадный торт..
Да, целиком...
- Нат, (улыбается), я столько не съем...
- И не нужно...на улице полно людей.
Потанцуем?